Ingredientes: 800 g de bacalao cortado en supremas 1/2 kg de almejas 500 ml de caldo de pescado 60 ml de vino blanco 3 dientes de ajo Perejil 1 cucharada de...
Ingredientes: 500 g de bacalao desalado 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo perejil picado 300 g de pan mojado en leche y escurrido 3 huevos pequeños 4...
Ingredientes: 2 lomos de bacalao fresco 1 pimiento verde 1 cebolla tierna 4 patatas medianas 1 diente de ajo 1/2 limón perejil aceite de oliva 200 ml de vino...
Ingredientes: Ingredientes para dos personas: 2 filetes de bacalao fresco, 4 acedías, 1/2 limón, 4 dientes de ajo, aceite, sal, pimienta, perejil y albahaca.
La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...
Ingredientes: supremas de bacalao fresco caldo de pescado 1 diente de ajo aceite de oliva perejil picado guisantes tallos de espárragos blancos harina agua sal
Ingredientes: 16 pimientos del piquillo 500 g de bacalao desalado sin espinas ni piel 400 g de patatas machacadas 200 ml de aceite de oliva virgen extra 3...
Ingredientes: 1 kg de bacalao 1/2 cebolla 3 ajos 1 a 2 guindillas según gusto 250 ml de vino blanco 25 grs de perejil agua harina de repostería 1 avecrem de...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 2 trozos de bacalao por persona (bacalao, merluza) ¼ de cebolla picada 1 diente de ajo picado Aceite de oliva Sal 100 g de guisantes 50 ml de vino...