Cóctel de champán y cointreau
Qué hay más festivo y sensual que un cóctel de champagne! Perfecto para cualquier celebración especial :)
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.85Euros€ (0.23€/porción)
Materiales
- - 1 bol
- - 1 cucharón
Preparación
En un gran bol, verter toda la botella de champagne.
Añadir el Cointreau + sirope + zumo de limón.
Servir en copas de champagne.
Salud! :)
Consejos y trucos
Cointreau: puedes reemplazarlo por Grand Marnier, triple seco, Curaçao o cualquier otro tipo de licor de naranja.
Limón: puedes añadir láminas de limón al bol de cóctel.
Espumoso: para un cóctel más económico, puedes reemplazar el champagne por un rico espumoso :)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 29Kcal
- Carbohidratos: 3.3g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 2.3g
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (16g)
Vegetariano
Sin lactosa
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Que es el sirope de azúcar
El sirope de azúcar, puede que lo conozcas como jarabe de goma, sirope simple, sugar syrup… se usa mucho en octelería pero no tienes porque comprarlo ya que se trata de un almíbar: mezcla de agua y azúcar (en este caso azúcar moreno) a partes iguales que llevamos a ebullición hasta alcanzar la densidad deseada. Un saludo y salud! ;)
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