Home
Recetas
Bebida
Recetas fáciles
Cóctel de champán y cointreau
Cóctel de champán y cointreau
Qué hay más festivo y sensual que un cóctel de champagne! Perfecto para cualquier celebración especial :)
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.85Euros € (0.23€/porción)
Preparación
En un gran bol, verter toda la botella de champagne.
Añadir el Cointreau + sirope + zumo de limón.
Servir en copas de champagne. Salud! :)
Consejos y trucos: Cointreau: puedes reemplazarlo por Grand Marnier, triple seco, Curaçao o cualquier otro tipo de licor de naranja. Limón: puedes añadir láminas de limón al bol de cóctel. Espumoso: para un cóctel más económico, puedes reemplazar el champagne por un rico espumoso :)
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 29Kcal
Carbohidratos: 3.3g
Grasa total: 0g
Grasa sat.: 0g
Proteínas: 0.1g
Fibras: 0g
Azúcar: 2.3g
SmartPoints:
1
Información nutricional para 1 porción (16g)
Fotos
Preguntas:
Que es el sirope de azúcar
Responder Petitchef :
El sirope de azúcar, puede que lo conozcas como jarabe de goma, sirope simple, sugar syrup… se usa mucho en octelería pero no tienes porque comprarlo ya que se trata de un almíbar: mezcla de agua y azúcar (en este caso azúcar moreno) a partes iguales que llevamos a ebullición hasta alcanzar la densidad deseada. Un saludo y salud! ;)
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy bueno y en verano con mucho hielo sensacional
Excelente