Cóctel white lady
Receta extraída del libro "Los secretos más exclusivos del Cóctel" de Tupac Kirby. Editorial Oberon. Este es un cóctel realizado con el método de agitado. El White Lady fue inventado en el año 1919. Este y muchos otros los encontrarás en el libro ¿Te atreves a probarlo?
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.47Euros€ (1.47€/porción)
También te puede gustar
-
Cóctel long island iced tea
-
Cóctel de champán y cointreau
-
Cóctel frozen daiquiri
-
Coctel hugo con vino espumoso
Preparación
- Enfriamos la copa cóctel con hielo.
En un vaso Boston añadimos ginebra, triple seco y zumo de limón. - Retiramos el agua de la copa cóctel, añadimos 4 hielos a la mezcla.
Cerramos la coctelera Boston y agitamos durante unos 10-15 segundos. - Servimos en el vaso colando los hielos.
Decoramos con una piel de limón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.2g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 1.6g
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (78g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!