Sirope de menta casero
Hoy, transformamos la menta en sirope. Solamente 3 ingredientes te harán falta para la preparación de esta receta: menta + agua + azúcar. Podrás usarlo para darle un toque de sabor al agua, tus smoothies, zumos o incluso a la cerveza!
Ingredientes
20
Costo estimado: 1.13Euros€ (0.06€/porción)
Materiales
- Cacerola
- Botella de cristal
Preparación
Preparación24 horas
Cocción10 min
Pon a hervir el agua con el azúcar.
Cuando el agua empiece a hacer burbujas, añade la menta lavada y dejar hervir unos 10 min. Apartar del fuego.
Cubrir la cacerola y dejar macerar 24 horas.Filtrar la preparación para colar la menta.
Y listo!
Consejos y trucos
Conservación: puedes conservarlo durante 2 meses en el frigorífico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
- Carbohidratos: 49.8g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 49.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!