Ingredientes: TAPA DE BOMBONES DE MELÓN CON RELLENO DE JAMÓN IBÉRICO Y VINAGRETA DE JEREZ Y PIÑONES INGREDIENTES Melón tipo piel de sapo. Jamón Ibérico en...
A veces, cuando nos invitan a comer o cenar, no nos gusta llegar con las manos vacías. Nos gusta quedar bien pero no se nos ocurre qué podemos ofrecer que no sea la típica botella de vino. Una sugerencia? Unos ricos bombones caseros!
Ingredientes: 150 g de chocolate postres 40 g de manteca de cacao 100 g de chocolate blanco 2 cucharadas de mermelada de pétalos de rosa Moldes para bombones
Ingredientes: 125 g de chocolate Nestlé postre, pasas de Corinto, almendras en trocitos garrapiñadas y molidas (praliné) y turrón de Alicante (del duro). Para...
Ingredientes: 200 g de chocolate de cobertura al 70% de cacao 50 g de crema de avellana tipo Nutella 40 g de chocolate crispis (arroz inchado con chocolate)
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: 200 gr de chocolate 100 gr de mi-cuit de oca 2 cucharaditas de Pedro Ximenez 1 cucharada de gelatina de vino tinto Sal Pistachos (para decorar)