Brazo con Yogur
7 recetas
Cuando pensamos en el término "brazo" en una receta de cocina, lo primero que se nos viene a la cabeza es el famoso brazo de gitano, fino bizcocho enrollado sobre sí mismo y relleno de crema, nata, trufa, mermelada, etc., pero las posibilidades pueden multiplicarse si pensamos en un brazo salado.
La base es la misma, un bizcocho, pero el relleno puede ser de cacarne picada, embutido, gambas, pescados suaves, verdurasy un largo etcétera. Es cuestión de ir probando porque el resultado seguro que será sorprendente.

Brazo de gitano con claras , fresa y yogurt
Postre Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: cuatro claras una pizca de sal para montar las claras cinco cucharadas de harina de repostería una cucharada de levadura en polvo edulcorante para...

Brazo gitano de verdura, jamón y roquefort
Plato Medio 40 min 334 kcal
Ingredientes: Para el bizcocho: 300 gr de verduras (yo le puse calabacín, cebolla, ajo, tomate, calabaza...) 1 yogurt natural light 1 huevo 100 gr de harina 50...

Brazo de gitano con fresas y mascarpone
Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 4 huevos 120 g de harina 100 g de azúcar 1 cucharadita de levadura química 1 yogur griego azucarado 1 tarrina de queso mascarpone Fresas Un poco...

Brazo gitano de espinacas, quesos y nueces
Aperitivo Fácil 30 min 1328 kcal
Ingredientes: Para el bizcocho: 300 g de espinacas frescas 1 yogurt griego 100 g de harina de repostería 1 huevo 60 ml de aceite de oliva suave 1 cucharadita de...

Brazo de espinacas relleno de queso, salmón y nueces picadas
Entrante Fácil 20 min 8 min
Ingredientes: 200gr. de espinacas congeladas 50ml. de aceite de oliva 2 huevos 100gr. de harina 1 tarrina de queso de untar de ajo a las finas hierbas 15o gr. de...

Brazo gitano red velvet
Postre Medio 30 min 11 min
Ingredientes: 4 huevos L 100 gramos de azúcar 100 gramos de harina 10 grs. cacao puro 1 cucharita vainilla Colorante rojo 1 cucharada yogur natural Relleno:...

Brazo de gitano hecho con claras y relleno de chocolate
Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: cuatro claras de huevo, tamaño l 120 g de harina de repostería 100 g de azúcar una pizca de sal cinco cucharadas de colacao un yogurt natural