Ingredientes: 500 g de calamares limpios 1 cebolla 2 dientes ajo 200 g de beicon a trocitos ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 1 vaso medidor más hasta la marca...
Ingredientes: 3 dl de nata para cocinar 1 kg de calamares 2 cebollas medianas picadas 1 pimiento rojo 2 cucharadas de sopa de tomate frito 1 cerveza 1...
Ingredientes: 1 kg de calamares pequeños 200 g de gambas 200 g de palitos de surimi 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 1/2 vaso de vino blanco 2 cucharadas de tomate...
Ingredientes: Yemas: 4 Unidades Huevos: 2 Unidades Sal fina: Una pizca Agua: 1/4 Taza Harina: 400 g Semolín: 100 g Para la salsa: 2 cdas de aceite de oliva 1...
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...
Ingredientes: 8 rodajas de rape medio kilo de mejillones medio kilo de almejas 4 calamares medianos 250 gramos de patata 2 cebolletas 1 tomate 1 pimiento verde...
Ingredientes: 1 Kg y 1/2 de filetes de canana (pota o calamar) 1 Cebolla 2 Tomates maduros 2 Dientes de ajo 1/2 vasito de vino blanco o coñac 1 Cucharadita de...
Ingredientes: 500 g de pasta de tinta de calamar 2 bogavantes 2 tazas de crema 150 g de tomates cherry 1 / 2 taza de guisantes verdes 2 chalotas 1 copa de...
Ingredientes: 3 calamares 800 g de harina 800 g de mantequilla Leche entera 3 huevos Pan rallado 2 cebollas 1 diente de ajo 1 pimiento verde 2 bolsitas de tinta...
Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...
Ingredientes: 2 libras de filete de pescado ½ libra de camaron crudo ½ libra de calamar ½ libra de vieiras o conchitas de abanico pequeñas 2 cucharadas de...
Ingredientes: 3 redes de merluza 100 g de las gambas esquiladas 50 g de las rebanadas de calamar 30 g de un aceite 69 g de un puerro 1 diente de ajo 100 g de un...
Ingredientes: 2 láminas de alga nori 300 g de arroz de grano corto 2 cebollas 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 5 cucharadas de tomate frito 2 calamares, ya...
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco...