Ingredientes: 400 gr. de pasta "Farfalle", 8 longanizas, 1 berenjena, 1 mozzarella, 1 diente de ajo, romero, sal, aceite, parmesano y pan rallado, vino blanco,...
Ingredientes: 2 kg de Costilla fresca de cerdo. 1 chorizo criollo por persona. 2 cabezas de ajo muy picadita. Pimentón dulce. Hierbas arómaticas(tomillo,...
Ingredientes: Un calamar gigante o 4 medianos Dos cebollas grandes Dos pimientos Tomate frito Un brik de nata liquida 200 g de gambas 300 g de carne de
Ingredientes: 1 Kg de aguja de cerdo entero sin partir 3 zanahorias (3-4) 1 cucharada sopera de hierbas provenzales (romero, tomillo. orégano...) 1 vaso de vino...
Ingredientes: 2 paletillas de cordero de unos 700 g cada una 2 pimientos verdes grandes picados en trozos medianos 2 cebolla medianas cortadas en medios aros 2...
La carne es un alimento muy sensible a las bacterias. Si no se almacena correctamente, puede estropearse rápidamente y convertirse en un peligro para la salud. Aprender a detectar los síntomas de la carne en mal estado es fundamental para prevenir las intoxicaciones...
Ingredientes: 2 kg de carne de falda de ternera (cortada a trozos ; que la corte el carnicero al tamaño que nos guste) 4 dientes de ajo 1 pimiento verde...
Ingredientes: 300 g de carne magra de cordero picada 300 g de carne picada de magro de ternera 50 g de beicon en cuadritos pequeños 1 cebolla grande bien...
Ingredientes: 250 g de carne picada de ternera. 150 g de espinacas congeladas. Sal y un poco de pimienta. Para la salsa bechamel 1/4 l de leche 1 cucharadas de...
Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...
Ingredientes: 250 g de de harina harimsa especial para pizza 3 cucharadas soperas de aceite ½ cucharadita de sal 120 ml de agua 175 g de queso de mozzarella ¼...
Ingredientes: 4 cuatro piezas de pollo pechuga o muslos 1 kg de patatas cortadas a lo largo y gruesas 3 pimientos verdes largos cortados en trozos 1 cebolla...
Ingredientes: 4 cuatro piezas de pollo pechuga o muslos 1 kg de patatas cortadas a lo largo y gruesas 3 pimientos verdes largos cortados en trozos 1 cebolla...
Ingredientes: Redondo de ternera Un vaso de caldo de carne Un chorrito de brandy Un chorro de vino blanco Una cucharadita (de las pequeñitas de café) de mostaza...
Ingredientes: 150 g mantequilla 2 calabacin grandes o 3 medianos 750 g de carne picada 300 g de arroz caldo de carne medio litro 150 ml de vino blanco ajo...
Ingredientes: 1: pierna de cordero de kilo y medio aproximadamente, deshuesada. Se puede rellenar de lo que nos guste: carne picada, pimientos morrones, piñones,...
Ingredientes: Un lomo de cerdo de unos 800 gr 2 cebollas grandes Un chorro de aceite (unas 5 cucharadas de aceite) 1/2 vaso de agua de vino rosado 1 pastilla y...
Ingredientes: Para la carne: 8 trozos de costillas de cerdo de 200 g cada una ¼ litro de vino blanco 2 copas de brandy 1 cucharadita de aliño para pinchos...
Ingredientes: 8 patatas medianas que sean más 500 gr de carne de ternera Un buen puñado de perejil bien picado Un huevo grande 50 gr de Parmesano rallado Una...
Ingredientes: Para las albóndigas: 700 g de carne picada de ternera,( mejor si os la pica el carnicero en el momento). 2 huevos 100 ml de leche 2 cucharaditas de...
Ingredientes: 700 g de solomillo de cerdo o lomo en una pieza 200 g de nata de cocina Medio vaso medidor de brandy Hasta la marca 120 del vaso medidor de agua 1...
Ingredientes: 1 kg. de carne picada la miga de 1/2 barra de pan leche 1 diente de ajo 1 huevo sal pimienta perejil fresco picado 2 huevos para rebozarlas aceite...