Petitchef

Carne estofada

6 recetas
Receta Carne estofada con cebolla y zanahoria. (thermomix)

Carne estofada con cebolla y zanahoria. (thermomix)

(30 votos), (3) , (45)
Plato Fácil 1 h 5 m 351 kcal
Ingredientes: ½ kg de carne para guisar 1 cebolla grandota 1 zanahoria 1 vasito de vino blanco 1 vaso de agua, aceite yo he puesto 30 gr por la dieta 1...
Receta Hojaldres de carne estofada, zanahorias y ciruelas

Hojaldres de carne estofada, zanahorias y ciruelas

(1 voto), (18)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 plancha de masa de hojaldre carne picada 2 o 3 zanahorias cocidas media cebolla 1 puerro 6 ciruelas sin hueso 1 cdta de curry 1 cdta de canela 2...
Receta Falda de cordero estofada

Falda de cordero estofada

(4 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 577 kcal
Ingredientes: 1 kg de falda de cordero 1 cebolla grande 2 zanahorias 3 dl de ajos 1 pimiento verde fino 1 cucharada de concentrado de pimiento choricero Aceite...
Receta Carne estofada al vinagre

Carne estofada al vinagre

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500-600 g carne para estofar de ternera en dados 8-10 cebollitas francesas pequeñas medida de un chupito de vinagre 200 c.c. agua aceite, sal y...
Receta Aguja de ternera de cantabria estofada a la gallega

Aguja de ternera de cantabria estofada a la gallega

(4 votos), (1) , (36)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 1 zanahoria 1 puerro 2 dientes de ajo 1 tomate maduro pequeño 1 hoja de laurel 1 pastilla de avecrén 1/4 de manzana cuarto litro...
Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables

Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables

La carne es un alimento muy sensible a las bacterias. Si no se almacena correctamente, puede estropearse rápidamente y convertirse en un peligro para la salud. Aprender a detectar los síntomas de la carne en mal estado es fundamental para prevenir las intoxicaciones...

Receta Carne estofada al vino tinto

Carne estofada al vino tinto

Plato Fácil 40 min 1402 kcal
Ingredientes: 750 grs de carne para guisar cortada en dados 4-5 dientes de ajo 1 hoja de laurel 2-3 clavos de olor 8-10 pimientas negras en grano 2 cubitos de...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto