La carne picada, ya sea de pollo, de cerdo, de ternera o de cualquier otro animal, es un ingrediente de lo más versátil que se puede utilizar en multitud de recetas. Las hamburguesas es una de las más clásicas, las cuales se pueden acompañar de verduras como el tomate, la lechuga y la cebolla y pan. También pueden usarse de relleno en muchos otros platos como, por ejemplo, las alcachofas o las berenjenas rellenas gratinadas con queso al horno. La carne picada es además el acompañante perfecto de la pasta, siendo especialmente famosos los macarrones a la boloñesa o los canelones.
Las verduras y hortalizas rellenas son un plato que fácilmente puede transportarnos a nuestra niñez. La mayoría de las madres, buscando fórmulas ingeniosas para que los más pequeños consumiéramos verduras optaban por este tipo de recetas que hoy ya son todo un...
Has comprado carne picada de más y no sabes qué hacer con ella? o tienes filetes de carne en el frigorífico con la que puedes hacer carne picada? Pues atento a las propuestas que te damos de recetas. Variedad infinita! te dejamos una selección de diferentes recetas...