-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Cocochas de bacalao
Cocochas de bacalao
5 recetas
(78 votos), (5) , (215)
Plato Fácil 55 min 189 kcal
Ingredientes: 500 gr de cocochas de bacalao desaladas 3 dientes de ajo 1 guindilla aceite de oliva virgen extra perejil picado
(52 votos), (2) , (64)
Plato Medio 20 min 5 min
Ingredientes: 750 gr. de cocochas (merluza o bacalao) 2 dientes de ajo Caldo de pescado 2 cucharadas de perejil picado Guindilla (al gusto) Aceite de oliva...
(47 votos), (4) , (75)
Plato Fácil 30 min 317 kcal
Ingredientes: 500 g de cocochas de bacalao frescas, lavadas y secadas con papel de cocina 4 dientes de ajo media guindilla en rodajas 3/4 de vaso de aceite de...
(33 votos), (1) , (27)
Entrante Fácil 45 min 78 kcal
Ingredientes: Unas cocochas de bacalao 4 cebollitas pequeñas 1 diente de ajo Perejil Un vaso de caldo de pescado 1 vaso de vino blanco Sal Pimienta
(19 votos), (1) , (10)
Plato Medio 50 min 118 kcal
Ingredientes: 4 dientes de ajo. 30 centilitros de oliva virgen. 1 cucharada de harina. 1 ramín de perejil. 3 patatas cocidas por persona. 6 almejas babosa por...
(41 votos)
La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......