-
Home
-
Recetas
-
Conejo en escabeche
Conejo en escabeche
5 recetas
(2 votos), (6)
Plato Difícil 30 min 1 hora
Ingredientes: -Paletilla de conejo 800 g -Vino blanco 500 ml -Vinagre 250 m -lEscarola 250 g -Cebolla 200 g -Zanahoria 150 g -Tomate 100 g -Ajos 80 g -Pimienta...
(1 voto), (8)
Plato Medio 40 min 713 kcal
Ingredientes: Un conejo partido a trocitos pequeños Ajos cebolla unas hojas de laurel pimienta en grano aceite de oliva vinagre sal
Plato Fácil 50 min 1425 kcal
Ingredientes: 1 conejo troceado 4 cebolletas 2 zanahorias 1 puerro 6 dientes de ajo 2 hojas de laurel piel de naranja pimienta en grano una pizca de nuez...
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1) dos muslos y dos partes delanteras de un conejo una zanahoria una cebolla tierna unos granos de pimienta unas hojas de laurel un diente de ajo...
(4 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 Conejo troceado 1 cebolla, 3 hojas de laurel 1 cucharadita pimienta en grano 1 cubilete de th. de vinagre sal, al gusto 1/2 cucharada de aceite...
(61 votos)
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Recetas