Ingredientes: Para la mousse de coco: 50 gr de crema de coco 50 gr de chocolate blanco 100 gr de queso mascarpone 50 gr de coco rallado Para la crema de...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...
Ingredientes: 150 gr de avellanas peladas y tostadas 150 gr de azúcar 150 gr de chocolate fondant 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate blanco 220 gr...
Ingredientes: Para el bizcocho: Todos los ingredientes a temperatura ambiente 3 huevos (la receta original lleva 4) mantequilla (el mismo peso que los huevos)...
Ingredientes: -120 grs. de avellanas peladas y tostadas. -150 grs. de azúcar. -100grs. de chocolate fondant. -100 grs. de chocolate con leche. -100 grs. de...
Ingredientes: 150 g de chocolate postres 40 g de manteca de cacao 100 g de chocolate blanco 2 cucharadas de mermelada de pétalos de rosa Moldes para bombones
Ingredientes: 100 gr de avellanas peladas y tostadas 75 gr de Fructosa o 150 gr de azúcar 100 gr de chocolate negro 100 gr de chocolate con leche 100 gr de...
Ingredientes: 100 g de avellanas tostadas y peladas 75 g de azúcar 25 g de chocolate fondant 100 g de chocolate con leche 25 g de chocolate blanco 100 g de...
Ingredientes: -1/2 litro de leche -45 gr de maizena -Canela en rama -Piel de limón -125 gr de azúcar -4 yemas -1 lámina de hojaldre del Lild -Chocolate fondant...
Ingredientes: 100 g de avellanas tostadas sin sal 150 g de azúcar 100 g de chocolate fondant 100 g de chocolate con leche 100 g de chocolate blanco 200 g de...
Ingredientes: Para la base: 200 g de galletas tipo maría e integrales 125 g de mantequilla 40 ml de leche 50 g de avellanas Para la tarta: 200 g de chocolate...
Ingredientes: 100 g de harina de repostería 40 g de cacao puro en polvo 1 sobre de levadura química 1 sobre de azúcar avainillado 1 pellizco de sal 4 huevos 150...
Ingredientes: 50 g de avellanas 75 g de azúcar 150 g de chocolate blanco 100 g de leche entera 75 g de aceite de girasol 2 cucharadas soperas colmadas de sirope...
Ingredientes: 100 gr. de chocolate negro para fundir Torras sin azúcar 100 gr. de chocolate con leche Torras sin azúcar 100 gr. de chocolate blanco Torras sin...