Ingredientes: Para la mousse de coco: 50 gr de crema de coco 50 gr de chocolate blanco 100 gr de queso mascarpone 50 gr de coco rallado Para la crema de...
Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 150 gr de avellanas peladas y tostadas 150 gr de azúcar 150 gr de chocolate fondant 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate blanco 220 gr...
Ingredientes: Para el bizcocho: Todos los ingredientes a temperatura ambiente 3 huevos (la receta original lleva 4) mantequilla (el mismo peso que los huevos)...
Ingredientes: -120 grs. de avellanas peladas y tostadas. -150 grs. de azúcar. -100grs. de chocolate fondant. -100 grs. de chocolate con leche. -100 grs. de...
Ingredientes: 150 g de chocolate postres 40 g de manteca de cacao 100 g de chocolate blanco 2 cucharadas de mermelada de pétalos de rosa Moldes para bombones
Ingredientes: 100 gr de avellanas peladas y tostadas 75 gr de Fructosa o 150 gr de azúcar 100 gr de chocolate negro 100 gr de chocolate con leche 100 gr de...
Ingredientes: 100 g de avellanas tostadas y peladas 75 g de azúcar 25 g de chocolate fondant 100 g de chocolate con leche 25 g de chocolate blanco 100 g de...
Ingredientes: -1/2 litro de leche -45 gr de maizena -Canela en rama -Piel de limón -125 gr de azúcar -4 yemas -1 lámina de hojaldre del Lild -Chocolate fondant...
Ingredientes: 100 g de avellanas tostadas sin sal 150 g de azúcar 100 g de chocolate fondant 100 g de chocolate con leche 100 g de chocolate blanco 200 g de...
Ingredientes: Para la base: 200 g de galletas tipo maría e integrales 125 g de mantequilla 40 ml de leche 50 g de avellanas Para la tarta: 200 g de chocolate...
Ingredientes: 100 g de harina de repostería 40 g de cacao puro en polvo 1 sobre de levadura química 1 sobre de azúcar avainillado 1 pellizco de sal 4 huevos 150...
Ingredientes: 50 g de avellanas 75 g de azúcar 150 g de chocolate blanco 100 g de leche entera 75 g de aceite de girasol 2 cucharadas soperas colmadas de sirope...
Ingredientes: 100 gr. de chocolate negro para fundir Torras sin azúcar 100 gr. de chocolate con leche Torras sin azúcar 100 gr. de chocolate blanco Torras sin...