Petitchef

Crema de gambas - página 2

33 recetas
Receta Tagliatelle nero di sepia con crema de queso y salmón, langostinos y mejillones

Tagliatelle nero di sepia con crema de queso y salmón, langostinos y mejillones

Plato Medio 35 min 427 kcal
Ingredientes: 250 gramos de Tagliatelle nero di sepia 1/2 calabacín 1/2 cebolleta 1 chorro de vino blanco 100 gramos de salmón ahumado a tiras 100 gramos de...
Receta Calamar relleno con crema de batata

Calamar relleno con crema de batata

Plato Fácil 1 hora 20 min
Ingredientes: 50 g de arroz integral 50 g de gamba pelada cruda 4 calamares 2 dientes de ajo 1 batata de medio kg 1 vaso de leche entera 5 g de "lechuga de mar"...
Receta Gazpachuelo malagueño

Gazpachuelo malagueño

(128 votos), (8) , (78)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 ó 3 patatas gradecitas gambas trozos de pescado 1/2 cebolla 1 huevo aceite de girasol 1 cucharadita de limón
Receta Sopa fácil de pescado

Sopa fácil de pescado

(29 votos), (3) , (247)
Entrante Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 1 tomate pelado 50 g de vino blanco 380 g de caldo de pescado (lo tenía congelado) 300 g de caldo de cocer gambas (lo...
Receta Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre

Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre

(2 votos), (34)
Plato Difícil 1 h 30 m 248 kcal
Ingredientes: 2 calamares pequeños 1/2 kg de mejillones 400 g de gambas 2 l de fumet de pescado 1 cebolla 2 tomates maduros 1 diente de ajo 2 huevos...
Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos!

(11 votos)

Enrollar unos nems para que no se nos escape todo el relleno al freírlos ¡no puede ser más fácil! Aunque sea un paso delicado te resultará muy sencillo con esta pequeña guía. Te explicamos paso a paso la técnica que nosotros hemos usado y te damos la receta de...

Receta Sopa de pescado rápida.

Sopa de pescado rápida.

(5 votos), (17)
Plato Fácil 40 min 392 kcal
Ingredientes: Dos cebollas pequeñas. Una zanahoria. Un tomate. Dos dientes de ajo. Un par de rebanadas de pan duro. 100 g de gambas peladas. Una lata de...
Receta Crema de marisco

Crema de marisco

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: ½ kg. de gambas espinas de pescado. 1 kg. de mejillones 1/4 litro de vino blanco ½ kg. de almejas al vapor ¼ kg. de gambones 4 carabineros un...
Receta Filetes de perca con bacon y gambas a la crema

Filetes de perca con bacon y gambas a la crema

(1 voto), (4)
Plato Fácil 40 min 478 kcal
Ingredientes: 4 filetes de perca o panga o halibut. 250 ml de nata liquida para cocinar(un brik pequeño). 250 g de bacon ahumado en tiras. 200 g de gambas...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Gambas a la crema de ajo

Gambas a la crema de ajo

Plato Fácil 45 min 368 kcal
Ingredientes: 300 g de gambas peladas 3 ajosaceite de oliva 1 cayena 1 cucharada de harina 1 vaso de leche fríaperejil picadosal y pimienta


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto