Ingredientes: 1 lata de 250 g de garbanzos cocidos 1 cebolla 20 g de aceite de oliva 1 cucharadita de orégano Perejil Sal y pimienta El zumo de medio limón 1...
Ingredientes: 150 gr. de garbanzos secos. 100 gr. de cebolla. 100 gr. de tomate. 50 gr. de aceite. 75 gr. de calabaza. 50 gr. de judías verdes. 1 zanahoria 50...
Ingredientes: 8 Lomos de bacalao en salazón 4 dientes de ajo 75 grs. de hongos (boletus edulis) Aceite de oliva virgen extra Espinacas frescas Sal Maldon Para...
Ingredientes: 2 botes de garbanzos cocidos + 1/2 vaso de caldo de verduras 450 g de garbanzos + un puerro, una cebolla y dos zanahorias 2 sepias pequeñas...
Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...
Ingredientes: 400 g de garbanzos cocidos 2 zanahorias 1 puerro 1 cebolla Fumet de pescado o caldo de verduras 300 g de espinacas 12 dados de bacalao en salazón...
Ingredientes: 300 g de garbanzos secos ecológicos (adquiridos en la III Feria de Productos Ecológicos de Málaga), Dos dientes de ajo, Un puerro y media cebolla,...
Ingredientes: 300 g de hojas de espinacas frescas ó congeladas 120 g de garbanzos secos 1 l de agua 1 cucharada de sal 2 cebollas medianas cortadas en cuartos...
Ingredientes: 250 g de garbanzos 2 cebollas picadas en trozos grandes 4 cucharadas de aceite de oliva virgen 1/2 cucharadita de orégano seco 1 cucharadita de...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: Garbanzos en remojo 12 horas antes 1/2 Kg de costillas sin demasiada grasa 3 ò 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 zanahoria 1 pimiento italiano 1 tomate...
Ingredientes: 2 latas de esparragos blancos gruesos( escurridos 575 gr) 130 ml del caldo de los esparragos 130 ml de leche de soja 10 gr de harina de soja 10 gr...
Ingredientes: 2 o 3 zanahorias 2 puerros grandes 1 patata grande 1 trocito de calabaza 2 hojas de col grandes 150 gr de garbanzos cocidos Fideos gordos 2...
Ingredientes: 150 gr de garbanzos secos (puesto a remojar la noche anterior o un bote de 400 gr de garbanzos cocidos) 2 dientes de ajo 2 cucharadas de aceite de...
Ingredientes: Garbanzos puestos a remojo la noche anterior Carne de ternera Osobucco de cerdo Panceta ibérica Chorizo y morcilla de Jabugo Una cabeza de ajos...
Ingredientes: 200 g de zancarrón/morcillo 2 l de agua 2 C de garbanzos crudos 4 g de sal 1 zanahoria troceada 1 puerro toceado 1 trozo de apio 1 tricito de...