Ingredientes: Una lámina de hojaldre 2 huevos 3 yemas de huevo 350 gr. de melón 80 gr. de azúcar 50 gr. de harina de maíz refinada (maizena) 1 cucharadita de...
Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...
Ingredientes: 1/2 melón 200 g de gambas Media cebolla 1 tomate maduro 1 pimiento verde 1 diente de ajo 2 o 3 guindillas Aceite Vinagre Sal Una pizca de jengibre...
Ingredientes: 4 tomates maduros - 1 cebolleta grande - 1 pimiento verde - 1 raja hermosa de melón - 1 diente de ajo - Agua fría - Sal, vinagre, aceite de oliva...
Ingredientes: 400 gramos de melón 50 gramos de yogur griego 30 gramos de azúcar Zumo de medio limón 3 hojitas de menta 3 hojas de albahaca 1 o 2 cucharadas de agua
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...