Crema de remolacha
7 recetas
Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Crema de remolacha, fácil
Entrante Fácil 25 min 238 kcal
Ingredientes: 500 gr de remolacha cocida 1 patata 1 pastilla de caldo concentrado vegetal 500 ml de agua 100 gr de yogur natural sal (al gusto) pipas de calabaza...

Crema de remolacha
Entrante Fácil 40 min 173 kcal
Ingredientes: 1 litro de caldo de pollo 1 cebolla 1 zanahoria 300 gr de remolacha cocida Aceite de oliva virgen extra Sal 1 pechuga de pollo 1 puerro 1 patata 1...

Crema de remolatxa / crema de remolacha
Plato Fácil 30 min 150 kcal
Ingredientes: 300 gr de remolacha 2 patatas grandes 1 cebolla Dos cucharadas de crema de leche Sal, pimienta y perejil 1 vaso de caldo de verduras

Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage
Postre Fácil 35 min 1363 kcal
Ingredientes: 2 remolachas medianas cocidas. 200 g de harina de reposteria. 2 huevos. 1 paquete de levadura en polvo (11 g). 30 g de nueces troceadas. 75 g de...

Crema de remolacha
Otro Fácil 35 min 748 kcal
Ingredientes: 3 patatas 3 remolachas cocidas 1 brick de nata agua aceite y sal

Salmorejo de remolacha suave y sencillo
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 3 remolachas cocidas (envasadas en bolsa) 1 tomate grande muy maduro 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo Un poco de pan del día anterior 2...

Salmorejo dos colores
Entrante Fácil 25 min 92 kcal
Ingredientes: 6 tomates maduros 1/4 de barra de pan del día anterior 1 remolacha cocida 2 dientes de ajo Vinagre Aceite de oliva extra virgen Agua Sal