Ingredientes: 400 g de penne rigatte 1 cebollita pequeña 200 g hojas de espinaca, 125 g de gorgonzola 250 ml nata liquida 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada...
Ingredientes: 6 rebanadas de pan de molde sin corteza cortadas en cuatro 125 gr. de queso Gorgonzola 12 lonchas finas de jamón serrano 100 gr. de mantequilla...
Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...
Ingredientes: 350 g de Trafilata al Bronzo (vale cualquier pasta) 250 g de setas variadas (de bote) 250 ml de leche evaporada 50 g de gorgonzola (opcional) 1...
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo de 400 gr 150 gr. de setas, 100 gr. de gorgonzola, 1 puerro, pimienta negra molida, perejil, sal, vino blanco, guindilla.
Ingredientes: 1 kg de carbassa 2 pomes 1 ceba 1/2 litre de caldo de verdures 100 gr de formatge blau, en aquest cas gorgonzola 1 dl de nata líquida 2 cullerades...
Ingredientes: Para la cebolla confitada 1 kg de cebollas 100 g de mantequilla 2 cucharadas soperas de miel 1 dl. de vino blanco sal y pimienta Para la crema de...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...