Petitchef

Crema para untar

10 recetas
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar

Crema de chocolate y avellanas para untar

(31 votos), (4) , (395)
Postre Fácil 10 min 863 kcal
Ingredientes: Para una cantidad de 800 gr de crema: 150 gr de chocolate negro de tableta 250 gr de mantequilla 400 gr de leche condensada 50 gr de avellanas en...
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado

Crema para untar de pimiento rojo asado

(10 votos), (1) , (104)
Aperitivo Fácil 30 min 37 kcal
Ingredientes: 3 pimientos morrones rojos 1 diente de ajo 1 cucharada de aceite de oliva Sal Pimienta
Receta Crema sabor kinder bueno para untar – sólo 2 ingredientes

Crema sabor kinder bueno para untar – sólo 2 ingredientes

(7 votos), (138)
Acompañamiento Fácil 35 min 447 kcal
Ingredientes: 250 gr de avellanas 100 gr de chocolate blanco
Receta Por fin una crema para untar con sabor a café! con chocolate y avellanas

Por fin una crema para untar con sabor a café! con chocolate y avellanas

(5 votos), (1) , (151)
Acompañamiento Fácil 30 min 388 kcal
Ingredientes: 150 gr de avellanas 100 g de chocolate negro para postres 1 cucharada de café soluble 1 pizca de sal
Receta Crema de chocolate para untar tipo nutella, pero mucho mejor!

Crema de chocolate para untar tipo nutella, pero mucho mejor!

(3 votos), (98)
Acompañamiento Fácil 30 min 105 kcal
Ingredientes: 125 gr de avellanas 175 gr de chocolate con leche 25 ml de aceite vegetal (nosotros de girasol) 1 cucharada de azúcar glas (opcional) 1 cucharada...
¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

(1 voto)

Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...

Receta Crema para untar de guisantes: perfecta para acompañar con una burrata cremosa

Crema para untar de guisantes: perfecta para acompañar con una burrata cremosa

Aperitivo Fácil 10 min 449 kcal
Ingredientes: 260 gr de guisantes (cocidos y escurridos) 10 hojas de albahaca fresca 3 cucharadas de aceite de oliva Zumo de medio limón 40 gr de almendras...
Receta Crema de anchoas para untar. anchoiade

Crema de anchoas para untar. anchoiade

(8 votos), (1) , (72)
Otro Medio 20 min 189 kcal
Ingredientes: 200 gr de anchoas (en aceite y escurridas) 1 diente de ajo (o medio, al gusto) 1/2 cebolla pequeña (y de sabor suave. Es opcional) 1 cucharada...
Receta Crema de queso y nueces

Crema de queso y nueces

(6 votos), (73)
Otro Fácil 35 min 529 kcal
Ingredientes: 90 gr de ricotta 60 gr queso azul 25 gr de nueces picadas sal pimienta
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Crema de chocolate blanco para untar

Crema de chocolate blanco para untar

(4 votos), (29)
Otro Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 180 g de chocolate blanco 150 g de leche condensada 25 g de almendras en polvo 90 g de mantequilla
Receta Crema de yogurt y ricotta

Crema de yogurt y ricotta

(3 votos), (3)
Entrante Fácil 20 min
Ingredientes: Una ricotta descremada de aproximadamente 200 grs. 1 yogurt natural 1 cucharada de perejil picado 2 cucharadas de cebollín picado, la parte blanca...
Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

(10 votos)

Con intenso sabor a chocolate y avellanas tostadas, tan untuosa como las cremas de cacao comerciales pero mucho más saludabls y económica que las que nos venden en el supermercado; te traemos la receta que necesitas para una una merienda espectacular: crema de...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto