Ingredientes: Para una cantidad de 800 gr de crema: 150 gr de chocolate negro de tableta 250 gr de mantequilla 400 gr de leche condensada 50 gr de avellanas en...
Ingredientes: 125 gr de avellanas 175 gr de chocolate con leche 25 ml de aceite vegetal (nosotros de girasol) 1 cucharada de azúcar glas (opcional) 1 cucharada...
Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...
Ingredientes: 260 gr de guisantes (cocidos y escurridos) 10 hojas de albahaca fresca 3 cucharadas de aceite de oliva Zumo de medio limón 40 gr de almendras...
Ingredientes: 200 gr de anchoas (en aceite y escurridas) 1 diente de ajo (o medio, al gusto) 1/2 cebolla pequeña (y de sabor suave. Es opcional) 1 cucharada...
Ingredientes: Una ricotta descremada de aproximadamente 200 grs. 1 yogurt natural 1 cucharada de perejil picado 2 cucharadas de cebollín picado, la parte blanca...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...