Crema con Miel

5 recetas

Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Hojaldres con miel solos o con crema

Hojaldres con miel solos o con crema

Postre Fácil 55 min 287 kcal
Ingredientes: 100 g de Miel 100 g de Agua 100 g de Azúcar 250 ml de leche 3 yemas 25 g de mantequilla 25 g de maizena 100 g de azúcar 1 cdta de esencia de vainilla