Crema con Surimi
6 recetas
Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Gigli con crema de gambas y palitos de cangrejo
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 400 gr. de Gigli Capricci (hacendado) 6 cucharadas de aceite de oliva 3 dientes de ajo 200 gr. de palitos de cangrejo 250 gr. de nata (yo vegetal)

Quesadillas de surimi y papaya con crema de mango.
Postre Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 170 gr de queso crema de cabra 1 diente de ajo picado 1/2 cebolla pequeña picada 1 chile o guindilla fresca picada 1 pimiento rojo pequeño 2...

Crema surimi
Entrante Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 12 palitos de cangrejo congelados. 2 puerros. Medio vaso de nata. 1 litro de caldo de verduras. 1 rebanada de pan de molde. 80 gr. de mantequilla....

Ensalada de surimi, aguacate y kiwi
Entrante Fácil 40 min 113 kcal
Ingredientes: 12 varitas de surimi 8 endivias 2 kiwis 2 aguacates 1 cebolleta picada Salsa rosa Sal

Crema de mar (para aperitivos)
Entrante Fácil 5 min
Ingredientes: 5 BOCAS DE MAR 3 O 4 HOJAS DE LECHUGA 2 CUCHARADAS SOPERAS DE MAIZ DULCE 1 CUCHARADA SOPERA DE MAYONESA 1 CHORREÓN DE KETCHUP MEDIA CEBOLLA PEQUEÑA...

Ensalada de arroz con copa de crema de calabacin
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Crema de calabacín: aceite 2 calabacines 1 puerro 1 cebolleta 1 patata 1,5 litros de agua 1 pastilla de caldo vegetal Un poco de sal. Ensalada de...