Ingredientes: Puré de patata 1 patata por persona Perejil picado c/n (opcional) Sal y pimienta Ali-oli 1 yema de huevo por persona 1/2 diente de ajo por persona...
Ingredientes: 500 gr de puré de patata 1 cucharadita de sal 1 puñado de pasas sultanas (son pequeñitas y sin semillas) 1 trozo de foie (mi-cuit) 30 bolitas de...
Ingredientes: 4 patatas medianas hervidas y blandas, con el mismo punto de cocción que necesitamos para hacer un puré. 4 cucharadas de leche descremada líquida...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 1/4 kg patatas 5 gr mantequilla 12,5 ml nata líquida 1 huevo pan rallado aceite de oliva suave cebollino perejil sal 1 pizca de nuez moscada molida
Ingredientes: 250 g de bacalao desmigado. Lo vamos a enjuagar en agua fría y vamos a deshebrarlo en tiras con manos. Lo metemos en agua fría y le cambiamos el...
Ingredientes: 4 patatas grandecitas 25 gramos de mantequilla 3 huevos, un poco de harina 50 gramos de almendras picadas 4 cucharadas de pan rallado un poco de...
¿Es seguro comer esas patatas germinadas que tienen brotes o es mejor tirarlas? En este artículo encontrarás la respuestas; así podrás elegir con conocimiento de causa sin poner en riesgo su salud.