Cupcakes de coco
5 recetas
Los cupcakes o pasteles en taza son las tartas unipersonales de origen estadounidense que se centran en la combinación tradicional de masas de bizcocho o muffin con un elaborado proceso decorativo. De hecho, el proceso de elaboración hace de la presentación original uno de sus puntos fuertes. Los cupcakes suelen ir acompañados de glaseados de fresa, limón o chocolate. Teniendo como base de su elaboración la mantequilla, los [stronghuevos] y la harina es uno de los acompañamientos dulces más populares.

Cup cake de zanahoria y coco
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 1/2 tazas de zanahoria rallada 1 taza de harina blanca 1 barrita de mantequilla sin sal 2 huevos 1/2 taza de coco rallado 1/3 taza de nueces...

Cupcakes de chocolate blanco y coco
Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 300 g de chocolate blanco 250 ml de leche 200 g de mantequilla 165 g de azúcar 200 g de harina 1 sobre de levadura 2 huevos 80 g de coco rallado...

Cupcakes veganos de chocolate
Postre Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para la masa: 125 gr de harina 1 cucharadita y 1/2 de levadura química tipo Royal 1 pizca de sal 1 cucharada de semillas de lino trituradas 80 ml...

Magdalenas de coco
Merienda Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 huevos 240 gr de harina 130 gr de mantequilla fundida 100 gr de azúcar 200 ml de leche de coco Coco rallado 1 cucharadita de levadura en polvo...

Cupcakes imposibles de tarta de calabaza con crema de coco
Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Cupcakes: 425 g de puré de calabaza ¾ de taza de azúcar moreno 2 huevos 2 cuch de té de extracto de vainilla ¾ de taza de nata de coco ⅔ de taza de...