El curry es el nombre que utilizamos en Occidente para referirnos a un conjunto de especies más o menos picantes que utilizamos en numerosos platos y salsas provenientes de las cocinas de numerosos países del este y sureste del continente asiático. El curry debe su nombre a la palabra kari proveniente del idioma támil cuyo origen tiene lugar en el sur de la India, el curry que a menudo incluye la mezcla de especias como ají, canela, albahaca, apio, cebolla seca, cardamomo y muchas más es muy utilizado en la cocina india para acompañar platos de carnes y pescados estofados.
El curry es una especia que gusta mucho por su versatilidad. Se adapta muy bien a los platos, a diferentes ingredientes y a todo tipo de condimentos. Petitchef te acerca estas 12 recetas para que te animes a incorporar el curry en tus platos! :)
Este chef británico, nos ha conquistado y por muchos motivos. Uno de ellos, por su lucha para una buena alimentación, tanto en el colegio como en la vida diaria. Con sus deliciosas recetas, Jamie, quiere hacer ver que no es tan complicado hacer comida casera...