Ingredientes: 2 paquetes de tallarines (los míos tenían sabor a cangrejo) 2 ajos 200 gr de setas shitake (u otras setas que te gusten) Rúcula Canónigos Escarola...
Ingredientes: 1 frasco de atún claro (yo de conservas Serrats) 300 gr de garbanzos cocidos 3 cucharadas de alcaparras 2 huevos 2 cucharadas de aceitunas rellenas...
Ingredientes: Brotes de escarola (+ col morada y lechuga; suelen venir juntas en bolsas de ensalada). 2 mandarinas 150 gr de bacalao ahumado Para la vinagreta: 1...
Asociamos las ensaladas al buen tiempo y la época estival pero el otoño nos trae ingredientes muy interesantes que nos permiten alargar la temporada de este plato. Legumbres, frutas y verduras que se combinan en ensaladas templadas que sientan de maravilla. Una...
Ingredientes: 150 gr de rúcula 150 gr de escarola 150 gr de radicchio rosso 150 gr de canónigos 200 gr de salmón fresco 200 gr de salmón ahumado 1 cebolleta 1...
Ingredientes: 2 dientes de ajo Aceite para freir Aceite de oliva Sal 4 rebanadas de pan blanco sin corteza 2 cebolletas tiernas cortadas 3 lonchas de beicon 80...
Fácil de preparar, sabrosa, personalizable, colorida y nutritiva: la ensalada de arroz es uno de los platos veraniegos más populares de la cocina italiana. En este artículo te desvelamos todos los trucos para preparar un plato perfecto, ¡échale un vistazo!
Ingredientes: 1 escarola 3 dientes de ajo 300 g de chipirones limpios y sin rejos 1 paquete de gulas de 200 g vinagre de vino vinagre de Módena 1 guindilla...
Ingredientes: 100 g bacalao desalado 100 g habitas congeladas escarola 1/4 parte de una cebolla 1 tomate aceite de oliva vinagre balsámico unas hojas de menta
Ingredientes: Rúcula berro canónigos y escarola rizada Dos rodajas de rulo de queso de cabra Nueces Cebolla frita crujiente Aceitunas Aceite de oliva virgen...
Ingredientes: 1 Perdiz Escabechada Lechuga variadas Rúcula Escarola 1 Granada 50 g de Nueces Aceite de Oliva Vinagre de Vino Sal Mostaza Antigua 3 cucharadas...
Ingredientes: 2 tomates. Ensalada variada (rúcula, escarola, col lombarda, espinacas y lechuga) Mejillones al vapor. Berberechos al vapor. Aceite de oliva...
Ingredientes: 8 lonchas de jamón serrano Medio paquete de escarola 1 bote de aceitunas negras sin hueso aceite de oliva 2 tomates -1 queso burgos Queso curado...
Ingredientes: Escarola Canónigos Achicoria Maíz Colitas de gamba cocidas Palitos de cangrejo 1 latita de atún Pimientos del piquillo en tiras Aceite de oliva...