Alcachofas y guisantes hervidos con patata y huevo

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Quitar a las alcachofas las hojas exteriores y dejar sólo las tiernas, partir en 4 trozos cada una y rociar con zumo de limón para que no se oxiden.
- Pelar y lavar las patatas. Cortar en trozos. Poner a cocer en agua los huevos durante 10-12 minutos.
- En una olla con agua y sal, poner a cocer las patatas, las alcachofas y los guisantes durante 20 minutos. Pasado el tiempo, escurrir.
- Mientras después de enfriar los huevos, pelarlos y cortarlos en rodajas. Emplatar todo y echar un chorrito de aceite virgen extra.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
- Carbohidratos: 77.6g
- Grasa total: 7.2g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 29.5g
- Fibras: 32.3g
- Azúcar: 16.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (806g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!