Petitchef

ALCACHOFAS Y GUISANTES HERVIDOS CON PATATA Y HUEVO

Entrante
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
564 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Quitar a las alcachofas las hojas exteriores y dejar sólo las tiernas, partir en 4 trozos cada una y rociar con zumo de limón para que no se oxiden.
  • Pelar y lavar las patatas. Cortar en trozos. Poner a cocer en agua los huevos durante 10-12 minutos.
  • En una olla con agua y sal, poner a cocer las patatas, las alcachofas y los guisantes durante 20 minutos. Pasado el tiempo, escurrir.
  • Mientras después de enfriar los huevos, pelarlos y cortarlos en rodajas. Emplatar todo y echar un chorrito de aceite virgen extra.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 564Kcal
  • Carbohidratos: 77.6g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 29.5g
  • Fibras: 32.3g
  • Azúcar: 16.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (806g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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