-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas con alcachofas
-
Alcachofas con guisantes
-
Recetas con huevo
-
Alcachofas y guisantes hervidos con patata y huevo
ALCACHOFAS Y GUISANTES HERVIDOS CON PATATA Y HUEVO
Preparación
-
Quitar a las alcachofas las hojas exteriores y dejar sólo las tiernas, partir en 4 trozos cada una y rociar con zumo de limón para que no se oxiden.
-
Pelar y lavar las patatas. Cortar en trozos. Poner a cocer en agua los huevos durante 10-12 minutos.
-
En una olla con agua y sal, poner a cocer las patatas, las alcachofas y los guisantes durante 20 minutos. Pasado el tiempo, escurrir.
-
Mientras después de enfriar los huevos, pelarlos y cortarlos en rodajas. Emplatar todo y echar un chorrito de aceite virgen extra.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 564Kcal
-
Carbohidratos: 77.6g
-
Grasa total: 7.2g
-
Grasa sat.: 1.7g
-
Proteínas: 29.5g
-
Fibras: 32.3g
-
Azúcar: 16.9g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (806g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas