Poner a cocer el brécol cortado en ramilletes en agua hirviendo con sal, dejar que se haga pero sin que se deshaga. Lo retiramos del fuego y lo pasamos por agua fría para que tenga un color verde más bonito.
Mientras pelamos el tomate y lo cortamos en cubitos al igual que la cebolla tierna, los pepinillos y el huevo.
Lo aliñamos todo con aceite y sal, mezclamos. Ponemos por encima del brécol, que estará bien escurrido y frío.
Comentarios de los miembros (30):
El brecol crudo en ensalada está buenisimo. Como mucho se puede meter el brecol en agua hirviendo y luego sacarlo, nada de hervirlo
Excelente. Bendiciones.
Facil, rapida y economica.
Sano lo que necesita nuestro cuerpo, la voy hacer
Muybuena entrada, quedaria exquisita con roll mops
Excelente para el verano.
Me gusta se ve bien y saludable
Se ve riquísimo, de paso le añadiría unos ajos aliñados que tengo por allí aguardando la oportunidad de hacer su debut!
Me gusta
Riquísima la receta !