Bruschetta de tomate y mozzarella

Este plato debe caerse por tierra
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Bruschetta de tomate asado y burrata
-
Muffins de tomate y mozzarella
-
Gratinado de ñoquis con tomate y mozzarella - gnocchi o ñoquis alla sorrentina
-
Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Precaliente el horno a 180°
- Mezcle el aceite y el ajo. Lubrique a teclas los dos lados de las rebanadas de pan con uno poco de la mezcla de aceite.
Coloque en una bandeja a horno. - Los asan de 1 a 2 minutos por cada lado o hasta que se asen un poco los dos lados.
- Corone cada una de las tostadas con 1 loncha de queso; triture el con los tomates. ase más del 1 a 2 minutos o hasta que el queso se funda. Triture el con un poco de orégano.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: