Buñuelos de calabacín con queso gorgonzola
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.28Euros€ (1.64€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Lavar los calabacines, secarlos, despuntarlos y rallarlos sobre un cuenco.
- Añadir el queso desmenuzado, los huevos batidos ligeramente, y un poco de sal y pimienta.
- Mezclar, agregar la harina tamizada con la levadura y remover hasta conseguir una pasta consistente.
- Poner una sartén al fuego con abundante aceite y, cuando esté caliente, ir incorporando cucharadas de la pasta preparada; aplastarlas un poco con el dorso de una cuchara para que queden planitas.
- Freírlas por tandas hasta que queden unos buñuelitos dorados.
Retirarlos con la ayuda de una espumadera y dejar que escurran el exceso de grasa sobre papel de cocina. - Servir acompañados de una ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 611Kcal
- Carbohidratos: 49.2g
- Grasa total: 29.1g
- Grasa sat.: 11.1g
- Proteínas: 33g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (446g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!