Petitchef

Buñuelos de calabacín con queso gorgonzola

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Medio
612 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.28 (1.64€/porción)

Preparación

  • Lavar los calabacines, secarlos, despuntarlos y rallarlos sobre un cuenco.
  • Añadir el queso desmenuzado, los huevos batidos ligeramente, y un poco de sal y pimienta.
  • Mezclar, agregar la harina tamizada con la levadura y remover hasta conseguir una pasta consistente.
  • Poner una sartén al fuego con abundante aceite y, cuando esté caliente, ir incorporando cucharadas de la pasta preparada; aplastarlas un poco con el dorso de una cuchara para que queden planitas.
  • Freírlas por tandas hasta que queden unos buñuelitos dorados.

    Retirarlos con la ayuda de una espumadera y dejar que escurran el exceso de grasa sobre papel de cocina.
  • Servir acompañados de una ensalada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 611Kcal
  • Carbohidratos: 49.2g
  • Grasa total: 29.1g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (446g)
Vegetariano

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de bacalao portugueses


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto