Calabacin con huevo escalfado.
vota ahora
Esto no es trivial como una receta.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.1Euros€ (0.28€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción8 min
- Calabacines se dividen en tramos y pueden ser ya sea a la parrilla o al vapor. ponerlo en el microondas en un plato cubierto con la tapa y 8 minutos con el poder suficiente ya están cocidos.
- El óvulo es escalfados en un módem FUNDIT película una vez puesto el huevo dentro, y se encuentra en agua hirviendo durante unos minutos, a continuación, aplicar la película con un poco de aceite, porque de lo contrario los palos de huevo para la película y aunque esto, emplatado también hace que sea difícil para la opinión de que más que si la placa cuando el calabacín en los salpimentais plato para tener más sabor.
- El huevo se coloca en la película antes de aceite se extiende FUNDIT un fondo de la película.
con película hilo de cocina en agua hirviendo.
mientras que el agua está hirviendo con huevo, poner el calabacín y cocinado en el plato con 2 rebanadas de queso burgos, retire el huevo y tratar de cortar la red espachurre. Ahora, listos todos los ingredientes estén bien mezclados, aunque parece muy sosa, no está mal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 46Kcal
- Carbohidratos: 1g
- Grasa total: 2.9g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (81g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!