Ensopado de espárragos de mi abuela

Ensopado de espárragos de mi abuela
Entrante
4 porciones
Medio
25 min
278 Kcal

Un plato delicioso, de los de antes. Receta de aprovechamiento, con pocos ingredientes y que queda muy sabrosa. Con ella podremos aprovechar el pan que se nos ha quedado duro.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 19.5g
  • Grasa total: 18.9g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (460g)
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
18/01/2016

Me encanta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
agosto151938, 17/01/2016

En Sevilla (España), se hacía esta receta. Mi madre me la enseñó, yo la continúo haciendo, y todos los miembros jóvenes de la familia, ya la hacen, así que gracias por publicarla. Y además, se moja pan, hummm. Maribel

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
18/01/2016

Deliciosa!!! Propia para el inviernito.

(0) (0) abuso
17/01/2016

Una receta para mi muy familiar la hacia mi abuela y mi madre

(0) (0) abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 17/01/2016

Que bueno!! Gracias

(0) (0) abuso
06/05/2014

Debe quedar buenísima

(0) (0) abuso
juli_e2013, 04/05/2014

Noesta mal

(0) (0) abuso
03/05/2014

Antojable

(0) (0) abuso
01/05/2014

Sabrosa, sana, tradicional ¿Qué más se puede pedir? Me encanta la idea!

(0) (0) abuso
30/04/2014

No soy muy esparraguera, tengo unos q pensaba preparar en salsa holandesa para mi hijo q le fascinan, pero probaré esta que pinta muy bien.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+