En una cazuela con agua y una cucharada de concentrado de verduras casero, pongo a hervir la pasta siguiendo las indicaciones del paquete, dejándola más bien al dente, ya que la pasta, como los arroces y las legumbres, si se pasan de cocción, actúan más como carbohidratos de absorción rápida que de absorción lenta, por lo que engordarán más.
En una sartén, caliento un poco el calabacín que ya tenía rehogado ( si no se tiene ya hecho, se rehoga unos minutos en la sartén mientras se cuece la pasta), le añado la pasta escurrida, le doy unas vueltas y le incorporo el queso troceado. Una vueltecita más y a servir.
Es una comida rápida y fácil de hacer. Además resulta muy económica. Yo compré los calabacines congelados, ya cortados en cuadraditos. Más rápido todavía. Está muy bueno este plato.
Comentarios de los miembros:
Simple, pero interesante, sabrosa y buen consejo sobre "al dente" y los cabo hidratos,muy correcta y adelante. Gracias.
Muy buena su receta y muy facíl
Es una comida rápida y fácil de hacer. Además resulta muy económica. Yo compré los calabacines congelados, ya cortados en cuadraditos. Más rápido todavía. Está muy bueno este plato.
Muy sencillo y apetisantepara hacerlo muy rapido,perfecta para mi que soy una persona q no le gusta pasar muxo tiempo en la cocina.
Pregunto !!!! ke es rehogado...????..Gracias
MUCHAS GRACIAS POR LAS RECETAS QUE ME MANDAN A MI CORREO;;;ESTAN BUENISIMAS;;