Esta receta podríamos haberla llamado de muchísimas formas, ya que podría ser perfectamente una fideuá marinera también, pero mi madre siempre la ha llamado así y como ella me enseñó a elaborarlo le he dejado el nombre. Tiene multitud de variantes y depende un poco de los ingredientes de los que dispongamos pero el secreto como en toda buena fideuá o paella reside en un buen sofrito y un buen caldo de pescado.
Pues si el ROSADO es de Navarra ya ni te cuento y rizando el rizo si es un "CASTILLO DE FALCES" hecho de garnacha vamos que los fideos pueden estar buenos pero con el vino bien fresco ni os lo podéis imaginar
Responder Petitchef:Un buen maridaje es fantástico. La comida realzará ciertos matices del vino y viceversa. A disfrutar! :)
Las patas de pulpo como se cocinan? Y en que momento se agregan? Gracias
Responder Petitchef:En esta receta se han usado las patas de pulpo ya cocidas. Se echan cortadas en trocitos en el paso 5. Si quieres cocer el pulpo por ti mismo aquí te dejamos una receta --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/como-cocer-o-hacer-el-pulpo-perfecto-fid-1567287
Y los fideos cuándo?
Responder Petitchef:Si te fijas en el paso 5 se especifica que se echa el rape cortado en daditos y los fideos. Esperamos que te guste esta receta y que la disfrutes. Un saludo!
¿ Cual es el equivalente en peso de un vaso de fideos en la receta de fideos ala marinera?. Gracias
Responder Petitchef:En esta receta se utiliza la medida de un vaso estándar que tiene unos 250 mililitros, Si prefieres en gramos calcula unos 100 gramos aproximadamente por ración. Buen provecho :)
Se ya olvidado de poner los fideos. En que momento se ponen?
Responder Petitchef:Hola, si te fijas en el punto 5 te dice cuando echar lo fideos, es en el mismo momento que añades el rape cortado en daditos.Buen provecho :)
Tiene pinta de ser una receta rica, rica. Tengo un par de dudas.Las medidas que figuran son para dos raciones. Los vasos de fideos serían grandes, pequeños, medianos? (como 100 gramos por persona?). Que grosor de fideos sería más apropiados para la receta? Gracias.
Responder Petitchef:Con esta receta te salen 3 o 4 raciones. Los fídeos son de los gruesos (númeo 2) y efectivamente una ración sería aproximadamente 100 gr de pasta.
Tal com em va ensenyar la Mara, els torrava una mica. Sucfregit de ceba, alls, i tomaquet. Brou de tot plegat, Un got de vi terbol, una espurna de sal. Els musclos a bullir, les gambes es posen i es treuen (tomba i tomba) Cada persona fem els fideus, d,una manera diferent
Me encanta la comida que tenga que ver con pescados y mariscos y con esos ingredientes debe de estar de muerte.
Portes raó. Hi ha moltes formes de fer aquesta recepta. Segur que la teva recepta està igual de bona que aquesta o millor :)
salutacions de l'equip!