Fingers de queso
Ideal como entrante, como cena con una ensalada o simplemente como picoteo.
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.77Euros€ (0.59€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción10 min
- En primer lugar cortamos la mozarella en forma de palitos, no es tarea fácil por su forma esférica, pero con ayuda de una tabla de cortar y un cuchillo, primero la haremos rodajas gruesas y de cada rodaja haremos los palitos.
- En un plato colocamos huevo batido, en otro plato harina y en otro pan rallado.
Pasamos cada palito por harina, huevo batido y pan rallado. Este paso lo hacemos dos veces para que el empanado quede perfecto. - Colocar los fingers sobre un plato y congelar. Este paso es importante para que el empanado coja cuerpo y no se desprenda a la hora de freírlos
- Freímos en aceite caliente, retiramos el exceso de aceite chocándolos sobre papel de cocina y los servimos con salsa barbacoa Hunt´s , opté por la variedad brown sugar, que está buenísima.
Espero que os guste.
Consejos y trucos
Seguramente los hayáis degustado en restaurantes como vip´s, foster´s…con salsa barbacoa y por cierto a un precio un poco exagerado. Si, si, estoy hablando de los deliciosos fingers de queso, que enloquecen tanto a niños como a mayores. Os cuento la manera de hacerlos en casa y ahorraros un dinerito, porque los que venden congelados llevan muchos conservantes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
- Carbohidratos: 37.4g
- Grasa total: 11g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (115g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
PABLO,
05/02/2019
Deliciosos y fácileslos fingers de queso. Un buean aaperitovo. Gracias Petitchef. PABLO
yo cociné esta receta
T
