Flan salado de atún

Entrante
5 porciones
Fácil
40 min
231 Kcal

Si lo que estás buscando es un entrante de fácil, apetitoso y que prácticamente se funda en boca, un flan salado es la mejor opción. Para cocinar el que hacemos hoy te bastará con una lata de atún y unos cuantos ingredientes que seguro que ya tienes por casa. ¿No nos crees? ¡Es hora de probar! ↓ ↓


Ingredientes

5
Costo estimado: 3.67 (0.73€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 12.6g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (142g)
Sin gluten

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

Hola, tienen un aspecto estupendo, pero me he quedado con una duda, ¿de cuántos gramos es la lata de atún? Gracias!!

Nuestra lata era de 112 gr pero lo bueno de esta receta es que, a la base de huevo, nata y leche puedes añadirle más o menos atún (u otros ingredientes) para que se ajusten a tus gustos. Puedes por ejemplo echarle chorizo picado y queso rallado; puerro pochado, bacon y queso, etc. ¡Deseamos que te guste mucho! :)

Se sirve frio o caliente?

Puedes disfrutarlo como más te guste. De ambas maneras está bueno ; )


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

24/01/2025

La voy a cocinar y, después opino

(0) (0) abuso



+