Petitchef

Hígado y patacones molidos

Entrante
4 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Corte el Hígado en tajaditas y póngalo a adobar en el jugo de naranja agria.

    Escúrralo y póngalo a asar a la plancha, con un poco de grasa o la parrilla, rociándola de aceite, de modo que no le quede seco.
  • Una vez asado, muelalo con la cebolla larga y los aliños.

    Mientras tanto, fría los patacones en aceite, hasta que doren y tuesten.
  • Sáquelos, escúrralos y muelalos.

    Sírvalos separados o revueltos, acompañados de arroz blanco.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto