Hornazo de mi casa

Hornazo de mi casa
Entrante
3 porciones
Medio
1 hora
598 Kcal

Hornazo de pan relleno de embutido, plato típico de Salamanca


Ingredientes

3
Costo estimado: 10.85 (3.62€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 598Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 35.6g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 48.2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (258g)

Glo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
cleguina, 13/02/2014

Es la segunda vez que la hago y es todo un éxito

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Glo
Respuesta Glo:

Holaaaaa, no los compro así de gruesos, si leéis el post de mi blog se explica que son los lomos que trae mi suegra del pueblo. Siento si no os ha gustado la receta, a nosotros desde luego nos pareció de cine!
Glo

16/01/2014

MUY BUENA!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
21/04/2014

No tiene ni idea

(0) (0) abuso
28/01/2014

Receta facil y riquisima

(0) (0) abuso
26/01/2014

Exquisito

(0) (0) abuso
17/01/2014

Yo le voy a añadir unas lonchitas de queso semi curado despues del bacon

(0) (0) abuso
17/01/2014

A bueno , que rico lo voy a realizar esta comida

(0) (0) abuso
17/01/2014

Qué buena pinta!!!

(0) (0) abuso
17/01/2014

Algo no conocido en donde vivo y se ve fácil de preparar y aparenta ser exquisito.

(0) (0) abuso
17/01/2014

Parece interesante, pero falta el tiempo de horno y la receta
de la masa quebrada.

(0) (0) abuso
Glo
Respuesta Glo:

Hola, el tiempo de horno es que depende del horno, en mi casa con 30 minutos vale, pero hay hornos más fuertes y otros menos, el truco es ver que la masa coge el color dorado de la foto. La receta de la masa la tienes en mi blog y sino las del supermercado están muy buenas :)

  • página 1 / 2



+