Hornazo de mi casa

Hornazo de pan relleno de embutido, plato típico de Salamanca
Ingredientes
3
Costo estimado: 10.85Euros€ (3.62€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lentejas caseras con chorizo
-
Pastel de queso raclette
-
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Re-fileteamos los filetes porque están muy gruesos, de uno sacamos 2 y cortamos el chorizo a rodajas.
- Una vez tenemos la masa hecha la dividimos en dos partes, extendemos la masa y colocamos sobre ella, dejando libres los bordes, los filetes de lomo, encima el chorizo y encima en bacon y cubrimos con la otra masa sellando bien los bordes.
- Pintamos con el huevo batido y lo metemos en el horno precalentado previamente, cocinamos a 180º hasta que coja el dorado deseado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 598Kcal
- Carbohidratos: 20.7g
- Grasa total: 35.6g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 48.2g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (258g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
cleguina,
13/02/2014
Es la segunda vez que la hago y es todo un éxito
yo cociné esta receta
17/01/2014
Algo no conocido en donde vivo y se ve fácil de preparar y aparenta ser exquisito.
17/01/2014
Parece interesante, pero falta el tiempo de horno y la receta
de la masa quebrada.
Holaaaaa, no los compro así de gruesos, si leéis el post de mi blog se explica que son los lomos que trae mi suegra del pueblo. Siento si no os ha gustado la receta, a nosotros desde luego nos pareció de cine!
Glo