Huevos a la escocesa o scotch eggs

Un aperitivo o una cena que os va a encantar
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.28Euros€ (2.82€/porción)
También te puede gustar
-
Champiñones con huevos de codorniz
-
Pasta cremosa con champiñones y salchicha
-
Nidos de pascua con patatas
-
Flores de hojaldre y salchicha
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cocer los huevos aprox 4 minutos desde que empiezan a hervir.
Refrescar bajo el grifo y pelar templados para que sea más fácil, si se queda algun trocito de cascara pegada lavarlos un segundo bajo el grifo. - Retirar la piel de las salchichas.
Enharinar los huevos para que se les pegue mejor la carne.
Para manipular la carne es mejor mojarse las manos con agua y así no se nos pega a las manos.
Aplanar la carne, hacer como un nido, colocar el huevo y cubrir con más carne.
Darle forma de bola, empanar directamente. Sí, sin huevo. - Freir en abundante aceite caliente. Colocar sobre papel absorbente.
Servir. Los podeis tomar calientes, con cualquier salsa de albóndigas o sin ella.
A mí me gustan fríos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 857Kcal
- Carbohidratos: 28.7g
- Grasa total: 59.2g
- Grasa sat.: 20.8g
- Proteínas: 50.3g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (305g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

18/04/2013
Una receta muy exquisita, sólo en lugar de salchicha le pondría carne molida de pollo, que es más rápido de cocer, muchas gracias por esta receta
17/04/2013
Lindos los voy a probar con chori y con huevos de gallina van a salir un poco grandes
H
