PREPARACION: Cocemos los huevos en agua con sal durante 8 minutos, enfriamos con agua fría con hielo y pelamos, los partimos por la mitad, separando las yemas de las claras. Reservar. Desmigamos el atún, picamos las anchoas y diez yemas (dos las reservamos para decorar), mezclamos muy bien todos los ingredientes, le añadimos dos cucharadas soperas de mahonesa y dos cucharadas de salsa de tomate removemos hasta encontrar la textura que queremos conseguir. Rellenamos los huevos, espolvorear con las yemas y decorar con los pimientos del piquillo (el pimiento no solo es para decorar, le da un sabor estupendo al huevo) y los langostinos cocidos. SALSA DE TOMATE: Pelamos el tomate, le quitamos las pepitas y lo cortamos en concasse. En una sartén caliente, lo freímos en aceite de oliva, le añadimos sal, pimienta, la punta de una cucharita de café de azúcar y las hierbas muy picadas. Dejamos enfriar y reposar. MAHONESA: Poner en el vaso de la batidora el aceite de oliva, debe de ser suave, dos huevos, una cucharita de café de sal, Metemos la batidora en el vaso y la dejamos quieta en el fondo hasta que suba la salsa emulsionada, le añadimos el zumo de un limón. Probar para darle el punto.