Locro, sopa colombiana de patata

vota ahora
Locro, sopa colombiana de patata
Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
662 Kcal

El locro es una sopa o guiso de origen prehispánico típico de pueblo andinos que basaban gran parte de su dieta en el maiz, judías o patatas. que se consume en toda la cordillera de los Andes. Es una receta muy popular en Latinoamérica y cada país tiene su propia versión. El locro que yo he hecho viene de un blog de recetas colombianas que me encanta y que sigo: "Mis recetas colombianas".


Ingredientes

4

•1 taza de hogao (es como un sofrito):

Costo estimado: 6.97 (1.74€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 662Kcal
  • Carbohidratos: 80.7g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 24.3g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (969g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+