Para hacer la salsa poulette, lamina y dora los champiñones en una sartén con un chorrito de aceite.
Sazona y retira los champiñones a un plato. Agrega la harina al juguito de los champiñones que ha quedado en la sartén.
Cocínala y añade el vermut, la nata, el laurel y una pizca de tomillo. Deja que se cocine durante 10 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, incorpora los champiñones y deja reducir durante 5 minutos.
Bate los huevos en un cuenco con el zumo del limón e incorpora a la sartén. Retira el laurel y el tomillo. Espolvorea con perejil picado y mezcla todo bien. Reserva.
Envuelve cada pieza de solomillo con dos lonchas de panceta. Sujeta con la ayuda de unos palillos. Sazona y dóralos ligeramente en una sartén con un chorrito de aceite.
Colócalos en una bandeja de horno y hornea a 200º C durante 8 - 10 minutos.
Comentarios de los miembros:
Es una receta 10 riquiiiisima