Un plato barato, comida de pastores en el campo y un manjar en nuestras mesas, espero que os gusten
Igual que estas migas extremeñas, las hace mi madre, pero al mojarlas al principio, también las pone ajos machacados, y quedan riquisimas. Somos de Candeleda (AVILA)
¡Mi padre y mi marido preparan unas ricas migas extremeñas y nunca se les ha ocurrido echarles patatas !
RICO ME VOY A PREPARAR COMO PARA DOS PERSONAS NO MAS NO CREO QUE MI FAMILIA ME ACOMPAÑE
Muy buenas cada uno las hace a su manera y no son extremañas son extremeñas
En
es que cada persona le da
su punto a mi en particular me gusta con café con leche y hay tambien quien se las come con una ensalada
No se duda que estarán muy buenas, pero migas "extremañas" es demasiado decir. Yo soy extremaña, las aprendi hacer de mi abuela y no son así.
Soy extremeña y en mi pueblo si las hacen así¡¡¡¡ piensa que en cada casa hay un cocinero maestro¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡