Mojito cubano
Bebida refrescante y excelente aperitivo para los calores de verano
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Cheesecake de mojito refrescante
-
Ensalada de garbanzos con bacalao
-
Gambas cocidas en la freidora de aire: una opción sencilla y sabrosa
-
Hummus de zanahoria
Preparación
- En un almizcle, mortero, pilón o taza de desayuno, machacamos las hojas de Menta con el azúcar, y apartamos.
En los vasos altos, repartimos a partes iguales el majado de menta, ponemos 4 cubos de hielo en cada uno, el zumo de limón , ron y rellenamos con la tónica o soda. Mezclamos con una varilla. Decoramos con rodajas de limón y hojitas de menta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

09/08/2012
Yo lo hago con limon&nada esta mejor que con soda potencia mas el sabor de la lima y no da la sensacion de aguado
