Mongetes de santa pau, con tocino ibérico y verduras

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Torta pascualina de semana santa
-
Tian provenzal de verduras
-
Tian de verduras - robot de cocina cookeo
-
Crema de verduras súper suave con thermomix
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Preparación
sofreír las lonchas de tocino, cortadas en tiritas muy finas, hasta dejarlo crujiente.
Limpiar bien toda la verdura, y cortarla muy pequeñita, hacer una salsa con un poco de sal, aceite, el ajo muy picadito, y las avellanas trituradas con un mortero, y añadirle un soplo de pimienta blanca, removerlo bien y añadírselo todo a las mongetes, darle unas vueltas con mucho cuidado, para que no se revienten,
y ya podéis disfrutar de un plato, fresquito para combatir estos calores, espero que os guste.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!