Montaditos con pan de soda de aceite y pimentón con queso fresco tomate y anchoas
Estos montaditos son muy sencillos de hacer y si tenemos el pan hecho con anterioridad se hace en un momento. Especial para cenas informales entrantes o un pica pica pudiéndose rellenar de lo que más guste yo en este caso un sencillo montadito de queso fresco con tomate y anchoas.
Ingredientes
4
Para el bocadito de pan de soda de aceite y pimentón necesitaremos:
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pre calentamos el horno a 200 grados:
e mientras echamos el zumo del limón en la leche removemos bien y dejamos reposar unos 10 minutos.
Tamizamos la harina, el bicarbonato, la sal y el pimentón dulce.
Le añadimos el buttermilk junto con el aceite de oliva, mezclamos bien y... - Lo introducimos en moldes de magdalenas y espolvoreamos por encima con semillas de sésamo, calor arriba y abajo, estará hecho de 10 a 15 minutos según hornos.
- Una vez que estén hechos yo los volví a introducir en el horno apagado pero aún caliente sin las cápsulas ya que el fondo lo encontré un poco húmedo debido a las cápsulas y para que se secara y quedara crujiente lo dejé 5 minutos más a horno apagado. Sacarlas del horno y dejarlas enfriar totalmente
- Montamos nuestros montaditos con una rodaja de tomate, otra rodaja de queso fresco y encima el filete de anchoa regada con aceite de oliva y espolvoreamos con orégano.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
19/05/2013
De rechupete. Gracias tambien a la cocinera mileurista por sus recetas que son una nota, divinas y baratas.
P
pamamoca,
17/05/2013
Muy recurrente como picoteo de media tarde con una buena cervecita