Nécoras a la gallega
Una nueva forma de agregar sabor a marisco.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Risotto de marisco congelado: la solución ideal para un plato rápido y sabroso
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
-
Paella de marisco como en el chiringuito
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- El marisco se cocina con agua de mar, que puede ser sustituida por agua con bastante sal. por litro y hojas de laurel.
- El marisco es arrojado al agua cuando se toma 5 minutos para cocinar
- El tiempo de cocción empieza cuando el agua empiece a hervir con el marisco en el interior.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 54Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 0.9g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 8.5g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!