-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Nécoras a la gallega
Nécoras a la gallega
Una nueva forma de agregar sabor a marisco.
Preparación
-
El marisco se cocina con agua de mar, que puede ser sustituida por agua con bastante sal. por litro y hojas de laurel.
-
El marisco es arrojado al agua cuando se toma 5 minutos para cocinar
-
El tiempo de cocción empieza cuando el agua empiece a hervir con el marisco en el interior.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 54Kcal
-
Carbohidratos: 2.4g
-
Grasa total: 0.9g
-
Grasa sat.: 0.2g
-
Proteínas: 8.5g
-
Fibras: 1g
-
Azúcar: 0.5g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
1
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas