Petitchef

Nécoras a la gallega

Una nueva forma de agregar sabor a marisco.

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
54 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • El marisco se cocina con agua de mar, que puede ser sustituida por agua con bastante sal. por litro y hojas de laurel.
  • El marisco es arrojado al agua cuando se toma 5 minutos para cocinar
  • El tiempo de cocción empieza cuando el agua empiece a hervir con el marisco en el interior.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 54Kcal
  • Carbohidratos: 2.4g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 8.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Nécoras a la gallega
Nécoras a la gallega - foto 2

Preguntas:






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