La receta de hoy, que es facilísima y os va a encantar, unas deliciosas patatas a las hierbas provenzales cocinadas en el microondas. Son ideales como guarnición para cualquier plato, tienen bastante menos grasa que las fritas (cosa que viene muy bien para la cercana operación bikini) y están igual de ricas. ¿Qué más se puede pedir ?
Como recipiente usé un plato hondo tapado con otro plato.
Añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal de ajo y las hierbas provenzales al gusto.
Movemos muy bien.
Introducimos en el microondas a 900W durante 5 minutos y una vez que termine ese tiempo las dejamos 3 minutos más (tiempo de reposo) dentro del microondas (con el plato tapado y el microondas apagado).
Abrimos con cuidado de no quemarnos con el plato, salamos si fuera necesario ,servimos y ¡a comer!
Yo las cocino en una fuente de servir, con un toque de pimentón picante, y las complemento repartiendo por la superficie lacón "cortado a mano" envasado al que aplico 30" de microondas y termino regando con aceite picual antes de servir
Riquísimos seguro! Gracias por tu mensaje! :)