Patatas a las hierbas provenzales

La receta de hoy, que es facilísima y os va a encantar, unas deliciosas patatas a las hierbas provenzales cocinadas en el microondas. Son ideales como guarnición para cualquier plato, tienen bastante menos grasa que las fritas (cosa que viene muy bien para la cercana operación bikini) y están igual de ricas. ¿Qué más se puede pedir ? Como recipiente usé un plato hondo tapado con otro plato.
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.93Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación13 min
Cocción5 min
- Pelamos y troceamos las patatas.
- Añadimos un chorrito de aceite de oliva, sal de ajo y las hierbas provenzales al gusto.
- Movemos muy bien.
- Introducimos en el microondas a 900W durante 5 minutos y una vez que termine ese tiempo las dejamos 3 minutos más (tiempo de reposo) dentro del microondas (con el plato tapado y el microondas apagado).
- Abrimos con cuidado de no quemarnos con el plato, salamos si fuera necesario ,servimos y ¡a comer!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 300Kcal
- Carbohidratos: 33.5g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
Trivia,
01/03/2022
Yo las cocino en una fuente de servir, con un toque de pimentón picante, y las complemento repartiendo por la superficie lacón "cortado a mano" envasado al que aplico 30" de microondas y termino regando con aceite picual antes de servir
M
Riquísimos seguro! Gracias por tu mensaje! :)