Patatas al horno con pimentón
Receta muy sencilla y muy rica.
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Patatas suecas al horno
-
Patatas al horno con chimichurri
-
Patatas paja al horno
-
Patatas fritas al horno deliciosas
Preparación
Preparación5 min
Cocción35 min
- Precalentar el horno a 180º.
Lavar bien las patatas para quitar cualquier resto de tierra que puedan tener y partirlas por la mitad, que las mitades sean más o menos iguales. Hacer unos cortes con la punta del cuchillo en las patatas, por la parte donde no hay piel. Ponerlas en la bandeja horno. - En el mortero o en un vaso ponemos un poco de aceite de oliva y pimentón al gusto y mezclamos bien y con un pincel de cocina pintamos las patatas, salamos al gusto y metemos al horno, a los 15/20 minutos sacamos las patatas y las volvemos a pintar.
- Dejamos hacer hasta que las patatas estén hechas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
C
O
M
marcipau,
08/04/2014
Las he hecho y me han salido buenisimas, el pimenton lo he puesto mitad dulce y mitad picante.