Las ponemos en un recipiente apto para microondas y las metemos unos 5-6 minutos.
Mezclamos en un plato harina, pimentón dulce y pimentón picante.
Cuando las patatas se enfríen un poco, las cortamos en gajos (sin quitarles la piel) y las pasamos por la mezcla de harina y pimentón. Seguidamente las pasamos por pan rallado.
Ponemos en una sartén aceite de oliva (como para hacer patatas fritas) y cuando esté el aceite bien caliente, echamos las patatas hasta que estén doradas, las ponemos en un plato con papel absorbente y les echamos sal por encima.
La gracia de estas patatas es que quedan crujientes por fuera y blanditas por dentro.
Comentarios de los miembros (13):
Muy buenas
Muchas gracias me quedaron genial nunca supe como se hacian
-Is An Excellent Recipe
-C'est une excellente recette
Excelente Receta
Muy buena receta
Es muy practica
Muy buena idea la de usar el microhondas. Felicidades
Mmmmmmmmmmmmmmmmmm
Gracias por la informacon esta muy facil y muy clara
Gracias excelente opcion de acompañamiento
Es algo muy interesante pues uasaba el internet para otras cosas menos para la cocina y creo que ahora no saldre de alli