Petitchef

Pimientos de piquillo rellenos de pisto manchego y gulas

Entrante

Entrante
4 porciones
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacemos el pisto como dice la receta.
    En una sartén ponemos un chorrito de aceite y sofreímos los dientes de ajo picaditos, añadimos las gulas , la cayena y las sofreímos, las añadimos al pisto y mezclamos.

    Rellenamos los pimientos y los ponemos en una fuente.
    Mezclamos la mayonesa con el ketchup y les ponemos una poquita por encima. Los servimos fríos o del tiempo.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/09/2013

Se ve deli

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/09/2013

Muy buenos

(0) (0) Abuso
marimarquez, 12/09/2013

Estan buenos y me gusta la presentación

(0) (0) Abuso
05/09/2013

Algo engorroso pero ya veremos como me sale

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto